Publicité

Un été signé M

Mercredi 19h30

  Un été signé M  

 

Émission du 22 août

Maïs grillé et beurre composé au chipotle à la coriandre

Tortillas de hauts de cuisses, guacamole et salsa

Brownies au chocolat épicés

 

Émission du 15 août

Calmars farcis au rapini, sauce à la coriandre

Salade de choux

Burgers de cochon

Pêches marinées au ginger-ale

 

Émission du 8 août

Rouleaux d'été crémeux

Steaks de canard, chermoula et légumes-racines grillés

Tartelettes aux prunes

 

Émission du 1er août

Tartare de veau crémeux au citron confit

Truite figues-miel-noix

Clafoutis aux mûres

 

Émission du 25 juillet

Tarte aux poireaux et saumon mi-cuit

2 Pizzas blanches aux grelots

Limoncello

 

Émission du 18 juillet

Courgettes farcies à la viande hachée et mozzarella

Salade de poitrine de poulet sucré, romaine hachée, vinaigrette, cornichons et mayonnaise

Ananas mariné au rhum et à la vanille, mascarpone au miel

 

Émission du 11 juillet

Salade de betteraves, de fraises et de pistaches

Marlin au pesto de câpres et échalotes, salade de courgettes, arugula et pecorino

Sorbet fraises et basilic

 

Émission du 4 juillet

Étagé d'aubergines, de tahini et de yogurt

Côtelettes de porc farcies au prosciutto et au provolone, brocoli grillé

Crème glacée aux baklavas ou à l'halva

 

Émission du 27 juin

Sardines fraîches, niçoise aux asperges

Cornouailles grillés, compotée de rhubarbe salée et de céleri 

Cerises marinées et cake au chocolat

 

Émission du 20 juin

Bruschetta aux moules et citron 

Pieuvre grillée chorizo, pois vert et hummus

Confiture de tomates et pain grillée

 

Émission du 13 juin

Crab cake et salade d’épinards, fraises et herbes fraîches

Dinde genre pastrami, sandwich chaud et salade d’asperges crémeuse

Cake à la rhubarbe

 

Émission du 6 juin

Salade melon d’eau, féta et poire

Bœuf zaatar en tataki, rabioles marinées, ricotta

Artichauts frits et mayonnaise au thon

Artichauts crus  huile d’olive et citron

___________________

 

Autres recettes de Louis-François

Une bolognaise d’enfer

Burgers de veau, cheddar, concombre, pêche

Cailles au barbecue

Carré d’agneau, croûte de parmesan et citron

Pâtes au poulet, prosciutto et raisins

Poitrines de poulet et citron

Poisson pané

LE poulet rôti au citron

Rôti de porc à l’ail, pommes de terre fondantes

Truite avec fenouil et endive caramélisés