Biscuits au citron de Rosie

Desserts - Fruits - Tartes, gâteaux et biscuits

Ingrédients

  • -       3 œufs
  • -       500 ml (2 tasses) de sucre
  • -       250 ml (1 tasse) d’huile végétale
  • -       1,25 litre (5 tasses) de farine tout usage
  • -       30 ml (2 c. à soupe) de poudre à pâte
  • -       Le zeste de 2 citrons
  • -       250 ml (1 tasse) de jus de citron
  • -       Sucre, en quantité suffisante
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Portions : 10
  • Difficulté: Facile

Préparation

  1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
  2. Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  3. Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre et versez l’huile. Ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez bien avec une cuillère en bois.
  4. Farinez légèrement vos mains et façonnez des petites boules d’environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte. Roulez-les dans le sucre, puis déposez-les sur la plaque.
  5. Enfournez environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés en dessous et un peu coloré sur le dessus. Laissez refroidir avant de déguster.
Publicité

Dans la même catégorie

Gâteau au fromage de chèvre

1 novembre 2013 - 5:28

Gâteau chiffon au citron

10 décembre 2014 - 4:13

Scones au citron

29 octobre 2015 - 6:28

Publicité