Cassé de Chocolat piquant

Desserts

Ingrédients

  • 1 tasse(s) de pastilles de chocolat noir
  • 1 tasse(s) de pastilles de chocolat au lait
  • 1/2 tasse(s) de chocolat farci au caramel (genre Caramilk)
  • 1 pincée de fleur de sel
  • Piment fort en flocons, au goût
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Au bain-marie, faites fondre les pastilles de chocolat noir et au lait. Lorsque le chocolat est fondu, incorporez le chocolat au caramel et faites-le fondre en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois. Laissez tiédir quelques minutes.
  2. À l'aide d'une spatule, étalez finement ce mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Parsemez le chocolat de fleur de sel et de flocons de piment.
  3. Réfrigérez au minimum 1 heure avant de casser le chocolat devant les invités.
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