Cocktail au melon d'eau et au rhum

Boissons

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de sirop de canne ou d'érable, ou encore de miel
  • 4 fraises mûres, équeutées
  • 1 tasse(s) de melon d'eau, en dés
  • Le jus de 2 limes
  • Glaçons, au goût
  • 4 oz de rhum ambré
  • Eau pétillante, au goût
  • 4 tiges de menthe
  • Préparation : 20 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Dans le récipient du robot culinaire, ou encore dans le mélangeur, combinez le sirop de canne, les fraises, le melon d'eau et le jus de lime.
  2. Broyez jusqu'à ce que le mélange soit liquide et lisse.
  3. Remplissez 4 verres de glaçons, répartissez le jus de fruit également, versez délicatement le rhum ambré et ajoutez de l'eau gazeuse. Décorez de tiges de menthe.
Publicité

Dans la même catégorie

Limoncello rapide maison

17 décembre 2015 - 6:39

Café alcoolisé épicé

7 février 2013 - 4:19

Trois cafés réveille-matins

22 janvier 2016 - 13:10

Publicité