Combima

Boissons

Ingrédients

    -       1/2 concombre non pelé

    -       125 ml (1/2 tasse) d’eau

    -       30 ml (1 oz) de jus de lime fraîchement pressé

    -       45 ml (1 1/2 oz) de jus d’orange fraîchement pressé

    -       30 ml (1 oz) de sirop d’orgeat ou sirop simple

    -       45 ml (1 1/2 oz) de gin (facultatif)

    -       Glaçons, en quantité suffisante

    -       2 rondelles de concombre 

  • Préparation : 10 min
  • Portions : 1
  • Difficulté: Facile

Préparation

    Au mélangeur électrique, mixez le concombre et l’eau. Filtrez à travers un tamis directement au-dessus d’un shaker. Ajoutez le jus de lime, le jus d’orange, le sirop d’orgeat et le gin. Complétez avec des glaçons. Agitez vigoureusement, puis filtrez la préparation à travers un tamis directement au-dessus d’un verre de type « highball » rempli de glace. Décorez de rondelles de concombre.

Publicité

Dans la même catégorie

Cidre Chaud épicé

4 décembre 2013

LE CÈDRE CHAUD

13 décembre 2013

Orange style Julep et version glacée

26 février 2014 - 2:53

Publicité