Confit d'oignons

Sauces et condiments - Conserves et marinades

Ingrédients

  • -       500 ml (2 tasses) d’oignons perlés frais ou surgelés
  • -       45 ml (3 c. à soupe) de graines de moutarde
  • -       180 ml (3/4 tasse) d’eau
  • -       250 ml (1 tasse) de vinaigre de cidre
  • -       250 ml (1tasse) de sirop d’érable
  • -       5 ml (1 c. à thé) de sel
  • -       Poivre, au goût
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Portions : 1
  • Difficulté: Facile

Préparation

  1. Dans une casserole, à feu doux, laissez cuire tous les ingrédients environ 45 minutes, ou jusqu’à ce que la consistance soit épaisse et très sirupeuse. Surveillez l’évaporation du liquide. Laissez refroidir. Servez avec des fromages et des viandes grillées.

* Donne 375 ml (1 1/2 tasse)

Publicité

Dans la même catégorie

Vinaigrette à la spiruline

15 mars 2016

Mousse aux 2 saumons

21 novembre 2012 - 7:16

L'assaisonné parfait (beurre en boules)

16 septembre 2015 - 9:33

Publicité