Gros club sandwich sur pain long

Sandwichs

Ingrédients

  • Club sandwich
  • 1 pain carré blanc, non tranché
  • 1/4 tasse(s) d'huile d'olive
  • 2.500 tasse(s) de dinde cuite, coupée en morceaux
  • 1/2 laitue iceberg
  • 1 pot de 100 g (3 1/2 oz) de fromage tartinable (de type crème Grand Cheddar)
  • 2 à 3 tomates tranchées
  • 15 tranches de bacon cuites
  • 12 à 16 cure-dents
  • Mayonnaise comme une béarnaise
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1.500 tasse(s) d'huile de pépins de raisin
  • Le jus de 1 citron
  • 1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
  • 1 c. à soupe d'estragon frais haché
  • 2 c. à soupe d'échalotes françaises émincées
  • Sel et poivre, au goût
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).
  2. Préparez la mayonnaise comme une béarnaise. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez.
  3. Préparez le club sandwich. Tranchez la croûte du pain sur toute la longueur, des 2 côtés. Conservez-les pour un usage ultérieur. Coupez ensuite en 3 sur la longueur. Déposez les longues tranches sur une plaque à pâtisserie. Badigeonnez d'huile d'olive. Faites griller quelques minutes. Tartinez la première tranche de pain de mayonnaise, parsemez d'échalotes frites, garnissez de morceaux de dinde et de feuilles de laitue. Tartinez la deuxième tranche de pain de crème de cheddar, déposez-la sur la garniture dinde-laitue puis disposez dessus les tomates et le bacon. Recouvrez le sandwich de la dernière tranche, piquez de cure-dents (répartissez-les bien pour faciliter la découpe du club sandwich). Servez avec une salade de chou et des frites maison.
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