Limonade à la Téquila, au concombre et au Jalapeno

Boissons

Ingrédients

  • 10 limes
  • 3 concombres libanais
  • 1/2 jalapeno, les membranes et les graines retirées
  • 1/4 tasse(s) de miel (ou plus, au goût)
  • 1 tasse(s) d'eau gazéifiée
  • Sel de votre choix, en quantité suffisante
  • Glaçons, en quantité suffisante
  • 10 oz de téquila, au goût
  • Préparation : 25 min
  • Portions : 8

Préparation

  1. À l'aide d'un petit couteau, pelez 8 limes à vif. Dans le récipient du mélangeur, combinez les 8 limes, 2 concombres entiers, le jalapeno et le miel. Broyez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et bien liquéfié. Au-dessus d'un pichet, passez le mélange au tamis fin. Versez l'eau gazéifiée et réservez au réfrigérateur.
  2. Coupez les 2 citrons verts et le concombre restants en fines rondelles.
  3. Au moment de servir, mouillez le rebord d'un verre avec 1 rondelle de citron vert, puis passez-le dans le sel. Déposez quelques glaçons dans le verre et ajoutez 30 ml (1 oz) de téquila. Complétez en versant de la limonade. Décorez de rondelles de lime et de concombre. Répétez les opérations pour concocter les autres portions.
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