Melons au sirop de gingembre et gâteau blanc

Desserts

Ingrédients

  • 2.500 morceau de 6,25 cm de gingembre, en fines lamelles
  • 1/2 tasse(s) de sucre
  • 1.500 tasse(s) d'eau
  • 2 tasse(s) de boules de melons (cantaloup, melon miel, melon brésilien, etc.)
  • 1.500 tasse(s) de yogourt grec nature
  • 1.500 tasse(s) de gâteau blanc coupé en gros dés
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Dans une petite casserole, combinez le gingembre, le sucre et l'eau, et portez le tout à ébullition. Réduisez le feu à doux et laissez frémir de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux.
  2. Versez le mélange sur les boules de melon et laissez macérer au minimum 1 heure au réfrigérateur.
  3. Dans 4 bols, répartissez le yogourt, les dés de gâteau et les boules de melon, puis versez le sirop de gingembre.
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