Mijoté de tofu au cari

Végétarien

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 c. à soupe de poudre de cari
  • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • Piment oiseau finement émincé, au goût
  • 1 tasse(s) de pois chiches en boîte, rincés et égouttés
  • 1 tasse(s) de tofu ferme, en dés
  • 1 tasse(s) de tomates en boîte, en dés
  • 1 paquet de jeunes épinards émincés
  • 1/2 tasse(s) de crème 15 % à cuisson
  • 1/4 tasse(s) de féta en petits dés
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Dans une casserole, à feu moyen, chauffez l'huile et y faire revenir 1 minute l'ail, l'oignon, le gingembre, le cari et le piment. Incorporez les pois chiches, le tofu, les tomates, les épinards et la crème. Portez à frémissement puis laissez mijoter à feu doux de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Ajoutez le féta. Salez et poivrez. Servez avec un riz basmati et du pain naan. Congélation : non
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