Mojito aux fruits

Boissons - Boissons alcoolisées

Ingrédients

    -       60 ml (1/4 tasse) de fruit frais (ananas, bleuets, fraises, mangue…), au choix

    -       22 ml (3/4 oz) de sirop simple

    -       3 feuilles d’herbes fraîches (basilic, menthe, sauge…) + 1 petit bouquet, au choix

    -       45 ml (1 1/2 oz) de rhum blanc ou brun

    -       22 ml (3/4 oz) de jus de lime

    -       Glaçons ou glace concassée (voir note), en quantité suffisante

    -       Eau pétillante naturelle, en quantité suffisante

  • Préparation : 10 min
  • Portions : 1
  • Difficulté: Facile

Préparation

    Dans un verre de type « highball », pilez le fruit choisi dans le sirop simple. Tapez les feuilles d’herbes fraîches dans la paume de votre main puis déposez-les dans le verre. Ajoutez le rhum et le jus de lime. Complétez avec des glaçons. Remuez légèrement à l’aide d’une cuillère à mélange puis complétez au soda. Décorez le verre avec le petit bouquet d’herbes fraîches.

Publicité

Dans la même catégorie

Limonade rose tonique

5 novembre 2013

Chocolat Chaud comme un chef

10 décembre 2013

Smoothie au maca

15 mars 2016 - 5:20

Publicité