Quesadilla au boeuf haché

Sandwichs

Ingrédients

  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse(s) de chair à saucisse (chorizo frais, chipolata ou italienne forte)
  • 1 tasse(s) de boeuf haché mi-maigre
  • 1/2 oignon rouge émincé
  • 1/2 poivron rouge en dés
  • 2 c. à soupe de mélange d'épices à chili
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 8 tortillas nature de taille moyenne
  • 2 tasse(s) de cheddar fort, râpé
  • 1/3 tasse(s) de crème sure à la lime
  • 1 c. à thé de sauce soya
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • Le jus de 1 lime
  • 1 tasse(s) de mesclun
  • Le jus de 1 lime
  • 1 tasse(s) de mesclun
  • 1/2 tasse(s) de menthe
  • 1/2 tasse(s) de coriandre fraîche grossièrement hachée
  • Salsa
  • 1/2 poivron rouge en dés
  • 1 tomate évidée, épépinée et coupée en dés
  • Coriandre fraîche, au goût, hachée grossièrement
  • Tabasco, au goût
  • Sel, poivre, au goût
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Préparez la salsa. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez.
  2. Dans une poêle, à feu vif, chauffez l'huile. Faites revenir la chair à saucisse avec le boeuf, l'oignon, le poivron, le mélange d'épices à chili et le cumin jusqu'à ce que la viande soit cuite. Utilisez une cuillère en bois pour défaire la viande
  3. Répartissez le mélange de viande sur la moitié de chaque tortilla, garnissez de cheddar, de crème sure, de mesclun, de menthe, de coriandre et de salsa. Repliez les tortillas et dégustez.
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