Salade de farro et de pois chiches

Salades - Grains et céréales - Légumineuses

Ingrédients

  • 1 tasse(s) de farro (blé amidonnier)
  • 2 tasse(s) de bouillon de poulet
  • 12 oz de pois chiches, égouttés et rincés
  • 1/3 tasse(s) de pistaches grillées, concassées
  • 1 avocat mûr, en dés
  • 1/2 tasse(s) de petits pois
  • 1 tasse(s) de jeune roquette
  • 1/2 tasse(s) de fromage de chèvre
  • 1/3 tasse(s) d'huile d'olive
  • Le jus de 1 citron
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Portions : 5

Préparation

  1. Rincez abondamment le farro, puis égouttez-le. Dans une casserole, combinez le farro et le bouillon de poulet, et portez à ébullition.
  2. Réduisez le feu à doux, couvrez et faites cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient tendres sous la dent. S'il reste un peu de bouillon au fond de la casserole, égouttez les grains.
  3. Dans un grand bol, combinez le farro avec le reste des ingrédients et mélangez. Salez et poivrez.
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