Salade de mûres, de canard fumé et d'avocat, vinaigrette au féta

Salades

Ingrédients

  • 1/3 de chou rouge émincé
  • 30. mûres
  • 1 tasse(s) de melon d'eau sans pépins, en cubes
  • 20. tranches de canard fumé
  • 1 avocat mûr, dénoyauté, en 8 quartiers
  • 1/2 tasse(s) de persil frais, effeuillé
  • VINAIGRETTE
  • 1/3 tasse(s) de féta émietté
  • Le zeste et le jus de 1 citron
  • 1/2 c. à thé d'origan séché
  • 3/4 tasse(s) d'huile d'olive
  • Poivre du moulin, au goût
  • Préparation : 20 min
  • Portions : 5

Préparation

  1. Préparez la vinaigrette. Dans un bol à haut rebord, combinez le féta, le zeste et le jus de citron ainsi que l'origan.
  2. ̀À l'aide d'un mélangeur à main, mixez par intermittence, puis versez l'huile en filet en continuant de mélanger. Ajoutez un peu de poivre et réservez au froid.
  3. Combinez les ingrédients de la salade dans un saladier et versez la vinaigrette. Mélangez délicatement avant de servir.
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