Salade de papaye verte, émincé de canard

Salades - Fruits - Viandes

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à thé de sauce poisson
  • 1 lime (jus et zeste)
  • 2 oignons verts ciselés
  • 2 carottes coupées en rubans (à l'économe)
  • Piment fort finement haché, au goût
  • Menthe et coriandre fraîches grossièrement hachées, au goût
  • 2 tasse(s) de papaye verte en julienne
  • 3 c. à soupe d'arachides salées, rôties et grossièrement hachées
  • Steak de canard sans les lentilles (voir recette)
  • Préparation : 15 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients à l'exception des arachides et du canard.
  2. Disposez joliment dans un plat de service et garnissez d'arachides.
  3. Tranchez finement les magrets et déposez-les sur la salade.
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