Salade de riz aux olives

Salades - Grains et céréales - Légumes - Pâtes

Ingrédients

  • 2 tasse(s) de riz blanc étuvé à grains longs, cuit, égoutté, refroidi
  • 1/2 tasse(s) de persil frisé haché
  • 1/4 tasse(s) d'olives vertes farcies de votre choix, tranchées
  • 1/4 tasse(s) d'oignon vert émincé
  • 1 tasse(s) de carottes en brunoise
  • 1/2 tasse(s) de céleri en brunoise
  • 1 poivron rouge rôti en brunoise
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 tasse(s) de cheddar doux râpé
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Préparation : 15 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients.
Publicité

Dans la même catégorie

Salade de pois chiches au jambon

5 décembre 2013

Salade de tomates de saison et gorgonzola

20 octobre 2015 - 6:10

Salade chou rouge et pomme, vinaigrette babeurre

21 septembre 2012 - 4:57

Publicité