Sandwich à la dinde, sauce BBQ épicée

Plats principaux - Sandwichs - Volailles

Ingrédients

  • Sandwichs
  • -       4 pains à l’oignon (ou pains kaiser)
  • -       400 g (7/8 lb) de reste de dinde cuite, effilochée
  • -       Sauce BBQ épicée (voir recette)
  • -       1 grosse poire finement émincée
  •  
  • Salade de chou
  • -       1/4 petit chou vert finement émincé
  • -       2 branches de céleri finement émincées
  • -       2 carottes moyennes râpées
  • -       1/2 oignon rouge finement émincé, puis rincé
  • -       10 ml (2 c. à thé) de graines de pavot
  • -       125 ml (1/2 tasse) de persil plat finement ciselé
  • -       60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise maison ou du commerce
  • -       60 ml (1/4 tasse) de crème sure ou yogourt grec nature
  • -       45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • -       30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • -       Sel et poivre, au goût
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Portions : 4
  • Difficulté: Facile

Préparation

  1. Préparez les sandwichs. Coupez les pains en deux. Réservez. Dans une poêle, à feu moyen, réchauffez la viande dans la sauce 10 minutes en remuant de temps à autre. Fermez le feu, couvrez et réservez.
  2. Entre-temps, préparez la salade de chou. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.
  3. Réchauffez les pains si désiré.
  4. Garnissez généreusement les pains de la préparation de dinde, de poire et de salade de chou. Couvrez avec les chapeaux.
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