Sandwich au porc effiloché et rémoulade

Sandwichs

Ingrédients

  • Céleri rémoulade
  • 1 tasse(s) de céleri-rave en julienne
  • 3 c. à soupe de crème sure
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de persil italien haché
  • 1 c. à thé de moutarde à l'ancienne
  • Un peu de jus de citron
  • Sandwichs
  • 1 lb d'échine de porc braisée, effilochée
  • 4 tranches de pain aux noix
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 4 tranches de gruyère ou fromage suisse
  • Céleri rémoulade (voir recette)
  • Sauce BBQ
  • 8 c. à soupe de ketchup
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • Un trait de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Portions : 2

Préparation

  1. Préparez le céleri rémoulade. Mélangez tous les ingrédients. Réserver.
  2. Dans une poêle, à feu doux, réchauffez la viande.
  3. Entre-temps, préparez la sauce BBQ. Dans un bol, fouettez tous les ingrédients. Ajoutez la viande réchauffée et mélangez. Réservez
  4. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
  5. Montez les sandwichs. Badigeonnez chaque tranche de pain de mayonnaise, de moutarde, puis garnissez de tranches de fromage et de viande effilochée. Déposez les sandwichs dans une poêle allant au four.
  6. Enfournez en mettant un poids dessus (par exemple, une brique recouverte de papier d'aluminium ou une casserole à fond épais et propre) ou utilisez un gril à panini. Griller quelques minutes ou jusqu'à ce que le fromage est fondu et que le pain soit grillé.
  7. Servir le sandwich accompagné de la rémoulade.
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