Sandwich comme un panini

Plats principaux - Sandwichs

Ingrédients

  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1/2 oignon émincé
  • 1/2 poivron rouge émincé
  • 6 pommes de terre grelots non pelées, cuites et coupées en quatre
  • 2 saucisses (italiennes, cajun ou 4 à 6 merguez...) cuites et coupées en rondelles
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 2 rectangles de focaccia blanche (voir recette)
  • 4 tranches de fromage Oka classique ou de tomme de votre choix
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Portions : 2

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffez l'huile à feu moyen-vif et faites sauter l'oignon et le poivron quelques minutes. Ajoutez les grelots, les saucisses, assaisonnez, et laissez colorer 2 à 3 minutes. Réduisez le feu à moyen-doux et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poivron soit tendre.
  2. Préchauffez le gril à panini.
  3. Coupez les parts de focaccia en deux sur l'épaisseur. Répartissez la garniture sur les fonds, couvrez de fromage puis refermez avec les moitiés supérieures de focaccia. Huilez légèrement le pain si désiré et déposez dans le gril à panini. Faites cuire jusqu'à ce que ce soit doré.
Publicité

Dans la même catégorie

Merguez de Pierre-Luc

21 septembre 2015 - 3:57

Pennine Romanoff à la truite confite

7 mars 2013 - 6:33

Rouleau de printemps

12 février 2015 - 7:25

Publicité