Sandwich à la saucisse

Plats principaux - Sandwichs - Viandes

Ingrédients

  • 1.250 lb de chair à saucisse
  • 1 tasse(s) de fromage en grains
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 pain baguette coupé en quatre tronçons
  • 4 c. à soupe de pesto de tomates séchées
  • 1 tasse(s) de jeunes épinards
  • 2 citrons (zeste)
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Huile d'olive, en quantité suffisante
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
  2. Dans un bol, combinez la chair à saucisse avec le fromage en grains, assaisonnez. Façonnez le mélange en 4 boudins de 150 g (1/3 lb) chacun. Déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium et légèrement huilée. Enfournez 15 à 20 minutes.
  3. Montage des sandwichs : Tartinez généreusement l'intérieur des pains de pesto, ajoutez une saucisse et garnissez des autres ingrédients (épinards, zeste et basilic). Arrosez d'un filet d'huile d'olive et dégustez.
Publicité

Dans la même catégorie

Poireaux vinaigrette et homard

19 novembre 2012 - 5:54

Croquettes de poulet

12 décembre 2012 - 5:26

Burgers de veau, cheddar, concombre, pêche

29 juillet 2012

Publicité