Sandwich saucisse oeuf

Déjeuners et brunch - Œufs - Sandwichs - Viandes

Ingrédients

  • 4 concombres libanais finement émincés
  • 1/3 tasse(s) d'aneth frais haché
  • 1/2 tasse(s) de yogourt grec
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 saucisses piquantes (merguez, italiennes ou au piment)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 oeufs
  • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 4 muffins anglais
  • 4 tranches de fromage cheddar
  • 2 tasse(s) de roquette
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
  2. Dans un bol, mélangez les concombres, l'aneth et le yogourt. Assaisonnez et réservez. Enlevez le boyau des saucisses, formez quatre boulettes et faites cuire dans une poêle bien chaude et préalablement huilée. Terminez la cuisson au four et réservez au chaud. Dans une casserole, amenez à ébullition l'eau et le vinaigre. Craquez-y les oeufs et faites pocher pendant 3 minutes. Enlevez les oeufs avec une écumoire et déposez-les sur du papier absorbant. Faites griller les muffins anglais. Sur la base de chaque muffin, répartissez en couches successives la crémeuse de concombres, une boulette de viande, une tranche de fromage, un oeuf poché et la roquette. Assaisonnez et couvrez du chapeau en pressant délicatement.
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