Slush maison au citron et à la pêche

Boissons

Ingrédients

  • 4 tasse(s) de limonade maison ou du commerce
  • 1/2 tasse(s) de pêches en quartiers surgelées
  • 2 c. à soupe de sirop de canne ou d'érable, ou encore de miel
  • Quelques fines rondelles de citron
  • Préparation : 20 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Versez la moitié de la limonade dans des bacs à glaçons et mettez-les au congélateur le temps nécessaire. Mettez 4 verres au congélateur.
  2. Dans le récipient du robot culinaire, combinez les cubes de limonade, l'autre moitié de limonade, les quartiers de pêches ainsi que le sirop de canne.
  3. Broyez, en appuyant sur le bouton «ice crushing», jusqu'à l'obtention d'une slush granuleuse.
  4. Versez le tout dans les verres froids et décorez de rondelles de citron.
Publicité

Dans la même catégorie

Cola de mono

16 décembre 2015 - 3:44

Smoothie ananas et kale - « Le Martien »

29 juillet 2013

Citronnade au Bourbon

18 décembre 2013

Publicité