Sorbet aux canneberges

Desserts

Ingrédients

  • 3 tasse(s) de canneberges surgelées
  • 1.750 tasse(s) de sucre
  • 1.500 tasse(s) d'eau
  • 2 tasse(s) de jus de canneberge pur non sucré
  • 1 morceau de gingembre frais d'environ 2,5 cm (1 po) râpé
  • 1 blanc d'oeuf
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Portions : 8

Préparation

  1. Dans une casserole, mélangez les canneberges, le sucre, l'eau, le jus de canneberge et le gingembre. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 15 minutes. Au robot culinaire, réduisez la préparation en purée. Versez le mélange dans un contenant hermétique et congelez 8 heures. Repassez le sorbet au robot culinaire en ajoutant le blanc d'oeuf. Pulsez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et onctueux. Remettez au congélateur au minimum 2 heures avant de servir.
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