Vinaigrette à la spiruline

Sauces et condiments

Ingrédients

  • -       15 ml (1 c. à soupe) de spiruline (algue bleue) en poudre
  • -       250 ml (1 tasse) de persil plat, émincé
  • -       Le jus de 1 citron
  • -       125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
  • -       Sel et poivre, au goût
  • Préparation : 5 min
  • Portions : 1
  • Difficulté: Facile

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.
  2. Servez la vinaigrette avec des lardons rôtis, des haricots verts préalablement blanchis et des dés de betteraves marinées.

Donne 125 ml (1/2 tasse)

Publicité

Dans la même catégorie

Vinaigrette Dijon et câpres

10 novembre 2015 - 4:59

Moutarde maison à la poire (mostarda)

16 octobre 2014 - 6:02

Bolognaise aux joues de veau

11 novembre 2014 - 8:51

Publicité