Vinaigrette à la spiruline

Sauces et condiments

Ingrédients

  • -       15 ml (1 c. à soupe) de spiruline (algue bleue) en poudre
  • -       250 ml (1 tasse) de persil plat, émincé
  • -       Le jus de 1 citron
  • -       125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
  • -       Sel et poivre, au goût
  • Préparation : 5 min
  • Portions : 1
  • Difficulté: Facile

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.
  2. Servez la vinaigrette avec des lardons rôtis, des haricots verts préalablement blanchis et des dés de betteraves marinées.

Donne 125 ml (1/2 tasse)

Publicité

Dans la même catégorie

Purée de navets et dattes

8 mars 2016 - 8:35

Trempette extrême aux saveurs du Japon

1 février 2016 - 4:59

Purée céleri-rave et poires

8 mars 2016 - 8:35

Publicité